Быть может принца к вечеру я встречу?!

ПРУЖИНА губ под пальцами дрожит,
КРИВОЙ мазок помады поправляю,
А под окном ЗДОРОВАТЬСЯ спешит
Сосед, соблазна взгляды не скрывая.

Обжёгшись раз, на воду буду ДУТЬ
И на его намёки не отвечу.
ПРОХОД на бальных туфельках забудь!
Быть может принца к вечеру я встречу?!

                *Картина №1 Гелий Михайлович Коржев "Моя соседка" из интернета.
                **Стихотворение написано на конкурс Поэтический альбом 61
                Международного Фонда Всм с обязательным использованием в тексте
                слов: ПРУЖИНА, КРИВОЙ, ДУТЬ, ПРОХОД, ЗДОРОВАТЬСЯ.


Рецензии