Проходит все 21. 01. 2024

Проходит всё: Печаль и радость
Проходит всё: Любовь, усталость

Пройдут сомнения и потери
Победы, взлеты и падения

Ничто не вечно в этом мире
Ведь гости мы этого мира

Искореняйте страх, уныние
Искореняйте ложь и сомнения

Ступай уверенно навстречу миру
С улыбкой будь открытым миру

Ведь ты маяк этого мира
Хранитель Знаний Розы мира


Рецензии