Два Архонта

Высоко над горизонтом,
Между Явью и Землёй,
Пролетали два Архонта,
Звёздный Свет неся с собой.

С ними музыка струилась,
Тишина вокруг была,
Сердце истова забилось,
И Искра в миг ожила.

Все невзгоды отступили,
Свет полился сквозь меня,
Мне Архонты подарили
Благодатного Огня.

"Ты неси сей Свет достойно,
В чистоте его держи,
И Огнём делись спокойно,
Как над злАтом не дрожи."

"Ты сей Свет в сердца прохожих
С Милосердием неси,
А Огонь найдёт похожих
Вновь на избранном Пути."

"Отпусти обиды, страхи,
Чернь из мыслей прогони,
Ты идёшь к всевышнем АРХи
Впредь Смирение прими."

"Ты Любовь держи в почёте,
Веру бережно храни,
Крылья расправляй в полёте,
Сберегут тебя они."

Волшебство не прекратилось,
В Мiре после того дня,
Жизнь навеке изменилась,
Свет течёт внутри меня.
20.01.24г.


Рецензии