Электроника смеется

Электроника смеется.
Человечек мало значит.
Он, конечно,
Где-то скачет.
Но возьмет
И навернется.

Электронный
Его вид.
Очень грозный.
Спать велит.
Он СУДЬЯ по видам Жизни.
Электронами НЕ брызни.


Рецензии