Спокойной ночи

;;; Доброй ночи ;;;

Желаю всем своим друзьям 
Спокойной ,доброй ночи ,
Пусть сны присняться добрые
для вас ....
Пусть АНГЕЛ ваш тихонько спит
у изголовья ,
И даст вам досмотреть все сказки
сна...

Пусть все влюблённые на всей планете
Полночи не сомкнут в утехи своих глаз ,
И обнимая нежно  половинку ,
Уснут в тиши ,смотря волшебный сон
лишь для двоих ...

Пусть лунный луч играет на гитаре ,
Перебирая струны у любви ...
И звёзды водят  звёздный  хоровод
по -небу ,
И  лунный свет целует горизонт ...

Пусть тихо спит природа  в этом мире :
Моря ,леса и горы вдалеке...
Пусть ничего  не побеспокоит ...
Всем досмотреть волшебный сон  ОДИН ....
НО ВСЁ ЖЕ ДЛЯ ДВОИХ ....
04.06.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии