Я так хочу летать

Я так хочу летать,
Купаться в небесах,
Всего себя отдать,
Чтоб жить в своих мечтах,
Над морем, выше солнца,
Быть яркою звездой,
И, только ночь начнётся,
Спуститься за тобой..
Под куполом небес
Мы будем танцевать,
Туманных звёзд навес
Нас будет ослеплять,
Для нас сотрётся время,
Не станет расстоянья,
И смоет жизни бремя
Из нашего сознанья

17 июн 2005


Рецензии