А для меня уже апрель

Внутри меня зима зима
Снежинки вьюга и метель
Придёт весна ее ждала
Мечтаю станет чуть теплей

Наверно лето не для всех
Меня в Снегурочку одев
Смеётся злобная судьба
А где-то ходит милый Лель

Но он Снегурочку не спас
Зачем же жду его теперь
Такая вот зима у нас
Я Королевой буду в ней

Быть лучше там
Где  есть любовь
Она дана чтобы согреть
В твоих руках для всех январь
А для меня уже апрель


Рецензии
Вечно-весеннее, Анна...
Пусть будет апрель.
И все летние месяцы!
Тепла!

Владислав Тишинов   03.02.2024 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владислав
Пусть будет апрель!

Аннушка Берлиоз   04.02.2024 18:53   Заявить о нарушении