Вечер ползает на тёмных веточках

Вечер ползает на тёмных веточках ,
Тёмен сам, но ночь черней .
Не общение с прорвой одноклеточных ,
Но изгибы смоляных бровей ,
Очертание тоненького личика
Да игривой рученькой завлечь
Власть имеет волшебство скрипичное .
Мне, Луанн, подай же музой весть .
Не подашь- замолкнут от кручинушки
Звонкие поэта лучики ,
Мраком понакроются рябинушки ,
Землю скроют от восходов тученьки .

( январь. 2024 год )


Рецензии