Выбор

Ему то,прОчили вначале...
Карьерный рост,высокий чин.
Всё то,в чём прежде отказали,
Другим,по тысяче причин.

И почему-то эта тема,
Опять навязчиво всплылА.
Возникла вновь,сия дилема.
Вдруг обнажилась"догола".

И поразила,не стесняясь,
Всё окружение "тех мест".
Оратор,бАил,запинаясь,
Просил не отклонять протест.

Да,он как мог,один"сражался".
За всех,за тех кто спасовал.
Кто,вдруг скукожился и сжался.
А он ничем не рисковал.

Ведь,что до кресла,то карьера,
Его привлечь уж не могла.
Он срОсся,с"должностью"курьера,
Как будто ножки у стола.

  20.01.2024г.23ч30м


Рецензии