Огонь она

Говорят что нам не важно.
С кем в постели до утра.
Только рыжая подружка.
Счастье мне даёт всегда.

Улетаю пулей в космос.
Дрожь по телу, страсть моя.
Темперамент дикой кошки.
Прикрывает нагота.

Рыжий пух и солнце пряди.
Канапушки по весне.
Не обычная девчонка.
Солнца свет в моей душе.

Обожаю очень-очень.
И ценю её всегда.
Больше нет такой на свете.
Очень счастлив я друзья.
Девочка огонь, моя.


Рецензии