Ночной бар

Блуждая в ночных барах
С искусственной улыбкой,
Не думая о планах
Оставив в карте винной.
Вспоминать из детства
Отрывки жизни пыльной.
И не знать о завтра
Сейчас хочу я,правда.
Смотрю на лица всех плутов из бара,
Когда нибудь их и меня настигнет кара.
Все что любил не сохранил,оно мертво.
Допью вино я с новой кралей
И в сумраке ночном
Она заткнет мне душу собою и вином.


Рецензии