Обратный трамвай

приснился странный сон
был мне не понятен он
как будто бы час пик
на работу я очень спешил.
Запрыгиваю в трамвай,
а он пустой, ни души!
Водителя тоже нет,
но трамвай мчится вперед.
В трамвае, совсем пустом
грустный кондуктор сидит
и денег с меня не берет.
Он мне всё объяснил:
трамвай обратно идет,
совсем обратно идёт -
во времени наоборот!


Рецензии