За горизонтом

Где-то там за пределами горизонта,
В ночи переливаясь льется музыка
Нежно, касается далёких ночных звёзд;
Создавая собой чарующий гипноз.

В своём воображение ночью стою
Под звёздным небом с расправленным зонтом,
И магией слова переплетаю;
Чтоб Бог услышал мой стих: За горизонтом.

В вечном сиянии нефритовой пыльцы,
Ещё выше неба и ещё выше звёзд;
Чудотворец смотрит на наши грёзы...
А длань Творца оставляет за собою след.

В своём воображение ночью стою
Под звёздным небом с расправленным зонтом,
И так же свои стихи с любовью пишу:
За горизонтом …


Рецензии