***

бессонница
и как всегда в ночи
приходит он и в темноте молчит
и чуть урчит приткнувшись у руки
ты видишь как горят его зрачки
если в квартире что-то вдруг иначе
внутри него какой-то чуткий датчик

не знаю что там у него за власть
бессонница уходит можно спать


Рецензии