Цвет полей

Я видел цвет полей безвинных.
Их жажду жить,любить,дышать.
За горизонтом,мне не видно,
Какой судьбы мне ожидать.

Я в этой юдоле сошел,как капля.
Увидел мир с своей душой,
И на карнизе рядом с счастьем
Узнал себя - с полей весной.


Рецензии