Творчества прогресс

В привычной тишине сижу
скрывая вздох.
мой стол, в который я пишу,
совсем усох.
Не появился ореол
словесных брызг.
хотя пишу уже не в стол,
на жесткий диск.
Теперь нет перьев и чернил -
основ культур,
неровный стук их заменил
клавиатур.
Не в тему старая тетрадь
на стеллаже.
Мой диск, в который стал писать,
скрипит уже.
с годами что-то узнаем,
нащупав брод.
Наверно, в творчестве моем
прогресс идет.


Рецензии