Источник красок

Твой Свет Источник Красок Жизни,
Свобода Абсолютности Внутри...
От Замирания К Полёту Кисти,
Путь Бабочки - Полет Живой Любви.
Переживания Момента Чисты,
Есть Только Это - Нечего Менять...
Чем Ты Являешься Без Мысли?
Есть То, Что Есть - Пропал Желающий Понять.
Найди Внимания Источник,
Как Что Ты Есть - Сейчас - До Слов?
Оставив Восприятие Меж Строчек,
В Той Пустоте, Где Нету Голосов.
Исчезновение В Картине,
У Живости Палитры Цели Нет...
От Эгоизма До Сочувствия - Без Линий,
Безмолвный Неподвижный Свет...


Рецензии