Слишком явное вниманье вредно

Слишком явное вниманье вредно
И особенно, где всё там на виду...
Но игнор таки ведёт от тех победных
Импульсов хорошего в игру

Очень сложно так под "колпаком" работать
Никого не должен более жалеть
Ты тот человек, который оптом
Должен всех за кассой "обогреть"

Успокоить с ценами, что скачут,
Убедить, что нужное не так
Дорожает, в общем, обозначить
Что не так всё дорого, как знак.

Ну а те, кого вы так ценили
Как послушный замкнутый "клиент"
Пусть всё это сверху всё "прошили"
Но ведь те другие, а не "кент"...

Хорошо с собою быть в том мире,
Где нет зависти и нет дурных идей
Если вас ни с кем не "заловили",
Значит нет на вас плохих затей!

20.01.2024


Рецензии