сььТи

СО__()н_нцца..
  -У__..(сь_)
     -сььТи(К)А__л__лла ,,с_Бо__!__ЛЬь__льйю_..
        вь_СВЕ!__т  ..тлла-РА__!__н_нж_
           жжы_вВО___м..  р_Ру-ЧЕ__!__й__йе_
              ф_ПО___д
                Сьси-РЕ__!__НЬь__нь_нни__й
                О_..-бллаКО__!__Вь_..вьййя
                ф_ > ТРРА___в_вву....(с_)
                с__ПУ___т ..ттан___нны__х
                .. дь_диРЕ___ВЬь__вь_вьййе___ф_



Ф/п

               
            

   
    
    
    


Рецензии