йадд-таро. африканский колдун - не карта

ты спрашиваешь, буду ли я создавать карты из отрицательных для меня персонажей
нет и ещё раз нет

в них нет энергии
они сожжены заживо и распяты
их животы съедены термитами
а слёзы отданы на поругание чёрным безлунным

они находятся для меня в самом низшем измерении
которое по местным законам называется "бориска-несмывайгавно"

я - Андрей Ядвинский

первый здешний африканский колдун
услышал себя благодаря карте Золотой Князь
Пёс, который не умер
в тебе и во во мне

дан во спасение

а ты знаешь, что африканские колдуны одни из самых сильных на земле?

да будет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.