Идешь себе

так идешь себе идешь
не видишь корост на теле
жизни своей величавой
кажется пахнет фиалками
или хоть неспелыми одуванчиками
и вдруг глядь
плывёт себе корыто
а нём одно непотребство
и думаешь
серебрится голова
а ведь ты ещё не убил ни одного
неосознанного потребителя
даже в себе


Рецензии