Просто мысль

Интересно, если не играть по общим правилам - отказывать членам жюри (смешно, это я-то, о которой разными дурами написано столько стихов "шлюха" и "блудница"); не облизывать лауреатов, завсегдатаев и членов тусовки ("ах, вы гениальны, гениальны!"), не читать где попало, не кочевать всеядно с конкурса на конкурс, с одного застолья на другое - одним словом, не заниматься проституцией ни в каком смысле, ни в каком виде - есть ли шанс пробиться со своим словом к простому человеку?


Рецензии