Зимнее

Пускай осыпят ветви снегом раны,
Раз их дождем омыть не суждено.
На зимнем пляже башенные краны
И сосны против ветра заодно.
А там восходит солнце,и заходит;
А там печаль,что словом не унять;
И сотни исчезающих мелодий,
Чужого шага грубая печать.
По-прежнему в ненастную погоду,
Усталый и не знающий узды,
Скакун арабский так же возит воду.
Все так же сор выносит из избы.


Рецензии