Последнее тебе

А ты знаешь, я так устала
В постоянном дерьме твоем жить.
Ты так больно мне сделал! Орала!!!
Этот крик мне теперь не забыть..
Много раз свои мысли меняла,
Но нельзя тебя больше простить!
И без крыльев журавль не летает,
И тебе меня Не сломить!!!
Я другою пойду дорогой,
Куда сильно рвалась я всю жизнь.
Думала мы с тобою надолго,
Но ты сам оборвал нашу нить!!!
Я прощаюсь с тобой навечно,
Как бросают венок по реке,
Не встречайся ты мне навстречу!
Потому что не нужен уже!
Не нарушай мое спокойствие
И больше никогда не приходи!
Ты обосрал все удовольствие
От гребаной своей типо любви!
Ты все разрушил,растоптал, сломал, обрезал!
И больше у меня вопросов нет!
Ты предавал меня всю жизнь и снова предал!!!
Я рада, тебя больше в моей жизни нет!!!


Рецензии