Обо всём

Сегодня я опять в какой-то силе.
И музыку стихов опять играть готов.
И что опять творится в этом мире?
Кода закончится, борьба добра со злом?

Где Без обманов, предательства и лжи.
Чтоб не было плохого, и каждый был здоров.
И если б не война, тогда б мы жили.
Наверно, в лучшем из миров!

Январь 2024.


Рецензии