Просто уходя

Опять ты говоришь мне тихо уходи,
И в голосе твоём я слышу раздраженье,
А за окном идут банальные дожди,
Такое вот словам твоим сопровожденье.

И за собой я всё же закрываю дверь.
Куда спешить, сюда я не вернусь.
Пройдут года, условности потерь,
Былой я грусти глупой улыбнусь.

Один шажок, один прошедший день души.
Их много будет слов - ненужных и пустых.
Квартирных стен не изменить в тиши,
И не закрыть пространств зияющих, немых.

Не знаю, пусть сейчас я изумляюсь
Той правде-лестнице ведущей в никуда.
Я время не виню, я просто ухмыляюсь,
Я просто улыбаюсь, просто уходя.


Рецензии