Если сердце твоё разбито

Если сердце твоё разбито,
Твори шедевры из осколков
Собирай свою жизнь по нитям,
Серебряным и шёлковым ...

Проложи свой путь из добра,
Светлых помыслов и мыслей.
Забудь о том, что было вчера,
С любовью и верой в себя ...

Если сердце твоё разбито,
Начни с чистого листа.
Забудь про все обиды,
В жизни многое неспроста ...

Не оборачивайся назад,
Не держи на волоске прошлое.
Стань счастливой сейчас,
Пока не всё ещё прожито...


Рецензии