Все говорят, любовь - звено

Все говорят, любовь - звено, что наполняет жизнь дыханием смысла. И все твердят, не всем дано средь серых дней в кого-нибудь влюбиться.
Все говорят, твердят, и пусть. Слова всегда останутся словами.
Способными спасти иль погубить всех тех, кто неразлучно рядом с нами.


Рецензии