Новый день

Издалека,где горизонт коснулся небосвода,
Встает неспешно с позолотою заря.
Протуберанцев всплески солнечной короны
Нам предвещают жить совсем не зря.

Пусть муки счастья плещутся в тумане,
С прохладой чувствуя предутренний рассвет,
И заживляют наши временные раны,
Как-будто их и не было,и нет.

Взрослеет поминутно утро,открывая,
Все двери возрастные в новый день,
И в жизнь с лучами света нас влюбляя,
Не забывая оторочить рядом тень.


Рецензии