Голые Волки

Я много брожу по голому полю,
По вольному полю.
В поле встречаются дикие волки,
Голодные волки, голые волки.

Смотрят в глаза и не видят в них страха,
Собачьего страха, собачьего страха.
Они не боятся ни крика, ни взмаха.
Ни крика, ни взмаха.

Пьют на глазах у меня они воду,
Не бедную воду.
Жуткой тоской наполняются души,
Серые души.
В спазмах голодных корчатся волки,
Голые волки.
Я вижу их бег от вольного глаза
С первого раза.
Я буду бродить по голому полю
В поисках воли.


Рецензии