Подари мне свою улыбку

Подари мне свою улыбку,
Освети ею всё ты вокруг,
И узрю я тогда ошибку,
Что не твой до сих пор я супруг.

Ах с ума не своди, не стоит,
Ты красою своей неземной,
Ибо лик твой - ум лишь и кроет,
В голове столь моей озорной.

Дай мне шанс иль ту, может, волю,
Что поможет тебя обаять,
И сплести нам общую долю,
От любви чтоб потом воссиять!


Рецензии