Геноэфа

Поклонница всего искусства,
Любимица, к тому ж.
В ней сердце не бывает пусто,
Грустна подчас, но почему ж?
Ей всё хотелось б быть иною,
Ну, не похожую на всех.
В поступках и словах,
Всё веет старинною.
Быть ей хотелось лучше всех.
Ей быть всё хочется простою,
Татьяной Лариной она
Сидит вечернею порою,
У не закрытого окна.
Одной надеждой и мечтою,
Душа горит её всегда,
Любимой кем то быть, но лишь одною,
Вот, та не заблестевшая звезда.


Рецензии