***

Мы с тобой,
Поздно вечером вдвоём.
Ты со мной,
Со мною целое одно.

А за окном,
Метель всё кружит , заметает,
И наш малыш сопит , засыпает.
И ты меня целуя , ласкаешь,
Говоря всю ночь "Люблю".

И так дни за днями проходят,
Мы теряем и что-то находим.
Моды придут и также уходят,
Но в дом один всегда мы приходим.

А за окном,
Метель всё кружит , заметает,
И наш малыш сопит , засыпает.
И ты меня целуя , ласкаешь,
Говоря всю ночь "Люблю".

И я хочу ,
Когда малыш, уйдёт вырастая.
Дал всё то , что было с нами.
И в доброте также лаская,
Ту любовь , что будет с ним!


Рецензии