Зелёные глаза

Зелёные глаза, рассвет на море.
Мечтал об этом я уже давно.
Мы встретились зимой была без шапки.
И рыжий цвет искрился под луной.

Разбитая душа путь указала.
Мы встретились с тобой не просто так.
Задача что-бы ты была счастливой.
Уверен это миссия моя.

Мы просто до рассвета говорили.
О прожитых годах и суете.
Что нам пора покончить с этим миром.
Где придают любимые, друзья.

Я рад, что долго мы не обсуждали.
Билеты, самолёт и мир для нас.
В раю с тобой проснулись этим утром.
Ты лучшая о чём я мог мечтать.


Рецензии