Мы будем жить! Участникам сво, получившим тяжёлые

Судьба порою шлёт нам испытанья.
И если вдруг пришла к тебе беда,
Одно лишь будет только пожеланье -
Не надо падать духом никогда!

   Припев: Пока в груди волнуясь сердце бьётся,
                Нас невозможно просто так сломить!
                И вновь в душе надежды свет зажжётся,
                Мы будем жизнью полноценной жить!

Пусть не легко нам, но о чём мечтали
Своим упорством в жизни воплотим.
Мы завоюем в спорте все медали.
И горные вершины покорим!

   Припев.

А если вдруг кому-то стало трудно,
И на душе, и в сердце горячо -
В беде мы никогда не бросим друга
Всегда подставим крепкое плечо!

   Припев.



         


Рецензии