Кто стал седым

Кто стал седым уже познал
Ситуативный страх минуты жизни,
А волос головы все это воспринял,
И стал таким без всякой укоризны.

Кто в бессердечие воспримет этот дар,
Ведь нет тех измышлений непонятных,
Когда по черепу наносится удар,
Раз был незрим в пределах необъятных.

Серебряный отлив на голове блестит,
И все ничтожно в массе измышлений,
Когда наш Бог в постели тихо спит,
Тогда нас ждут кровавые проблемы.

А волос поседел и стал совсем седым,
То время восприняв  с своей душою,
И даже если с ликом молодым,
Какая разница - ЕГО,ЕГО рукою.


Рецензии