Емеля

На мотив песни "Туман"
в исп.гр "Сектор Газа"
По сказке "По щучьему велению".

   Емеля
Едет на печи,
сказочный герой.
Дым в глухой ночи
идёт трубой.

Пляшут небеса,
что за чудеса ,
Да ещё за ним
бегут дрова.
          Припев:
И даже если очень трудный
 этот путь
Назад Емелю
 на печи, не повернуть
И даже если вдруг свернуть
Он разобьётся в пух и прах,
Хоть в сказке ложь,
Но есть и правда ,
в их словах.
                2
Так и Емельян,
Думали, что пьян
И ругали вслед,
Куда ты прёшь.

 - Во дворец к царю
свататься парю;.
- Разбегайтесь прочь,
вам говорю.
             Припев тот же:
               3
 - Парень я крутой,
ну к дворец открой.
 - А не то, к чертям
всем разорю.

- Ты здесь ни причём,
 в дочь безумно я влюблён.
- Прыгайте на печь
и едем в Храм.

Был очень длинный
и назойлив этот путь.
Герой сумел царя,
в той сказке обмануть.
Царевну в жёны взял простак
Никто не верил,что вот так
Пусть в сказке ложь,
но в ней намёк всем как никак.

Пусть даже если будет
трудный этот путь.
Назад Емелю на печи;
не повернуть.
Пусть даже если вдруг
свернуть,
Он разобьётся в пух и прах.
Есть в сказке ложь,
но есть и правда в их словах.

Пусть в сказке ложь,
но есть и правда в их словах.

Пусть в сказке ложь,
но есть и правда в их словах.

         12.08.23
         


Рецензии