Её глаза

Её глаза укутаны туманом.
Блаженство и любовь.
Спасенья нет.
Улыбка её двери открывает.

Куда простым, прохода просто нет.
Богатства мир она уже вкусила.
Но для любви закрыта пока дверь.
Хватило ей влюблённости дебилов.

Которым доверять нельзя совсем.
Она проста в общенье даже дружбе.
Но лож к себе не может выносить.
Серьёзных нужно очень отношений.

Но все хотят лишь только отыметь.
Проклятье, дар она пока не знает.
Ей хочется тепла большой любви.
Цветы она с любовью принимает.
Но к сердцу путь, пока её закрыт.


Рецензии