Я касаюсь

Ты мне нравишься очень и знаешь.
От чего я понять не могу.
Ты прекрасна, никто тут не спорит.
Но ещё что-то есть я не пойму.

День и ночь я тебя представляю.
Тянет так что я спать не могу.
Очень редко представь так бывает.
Видно сильно с тобой быть хочу.

Я мечтаю, идём мы по пляжу.
От улыбки всё тает вокруг.
И как только тебя я касаюсь.
Задыхаюсь сказать не могу.

Что нет лучше на свете девчонки.
Та что рядом и очень люблю.
Если только захочет пол мира.
Я на утро лишь ей подарю.


Рецензии