Ромашки

Помню нёс тебе ромашки,
Что нарвал в чужом саду.
С ними ехал в даль другую,
Где тебя я там найду.
Но увы пока я ехал...
Те ромашки, что украл...
Не видать мне жизнь успеха.
Лепестки все потерял.
Так приехавший ни с чем я,
С грустью явной на лице.
«Наконец-то ты приехал»!
- Так она сказала мне.
Даже незачем ромашки...
Можно новые нарвать.
Но ты рада, что приехал.
Разрешила и обнять.
Поняла ты меня сразу.
Грусть убрала на лице.
И погнали мы на трассу
В тот посёлок, было где
Очень скучно и собаки
И панельные дома,
Неизвестное во мраке,
Где короче ты и я.

05.01.24


Рецензии