Я думал ты будешь всегда...

Я думал: ты будешь всегда
Писать, говорить "любимый".
Боялся сказать тебе "да",
Неискренний и ранимый.
Я чувств твоих не ценил,
Как воздух, которым дышим.
Казалось, навечно они
Со мной, я тебя не слышал.
Я думал: ты будешь всегда.
Тебя поддержать не старался.
Улыбку твою и глаза,
Уехав, забыть пытался.
Да я же тебя предавал,
Других принимая нежность.
Вдогонку слова кидал
Отрывисто и небрежно.
Не ставил в приоритет
Всё то, что ты так ценила.
Я думал: ты будешь здесь.
И даже когда уходила.
О нет, не к другому, нет!
Когда уходила в вечность,
Прощая ошибки мне
Улыбкой своей беспечной...


Рецензии