Рождественские узоры

Фото "Родник"
Ивановой Анастасии

Мой Театр Образ

Разгляди узор воды,-
В нём увидишь
восхожденье
На вершину , что вдали
И поверишь в возрожденье!
Засияют лучи Солнца,
Что скрывались за горами,
Потому что Мир Господний
Вовлекает в  Мир познаний!
20.01.2024


Рецензии