Не жена

Зачем любить, зачем страдать.
Когда их можно заказа.
На час на два и до утра.
А утром всем сказать пока.

Без суеты и болтовни.
Получишь всё ты для душу.
Она обнимет, ублажит.
Захочешь и поговорит.

Дипломов ведь у них не счесть.
Юрист психолог высший свет.
Но без проблем и без труда.
Нам дарят праздник без конца.

Она как в сказке для тебя.
Откроет райские врата.
Судить не будет никогда.
И очень жаль, что не жена.


Рецензии