Душой и делом

Запала в сердце взглядом и улыбкой,
Серьезным разговором по душам.
Порой бывала острая как льдинка,
В порывах жизни искренне дыша.

И каждый шаг на встречу, ближе, тише,
Дыхание мне нравится ловить.
Мне мало видеть царские границы,
С Тобою рядом хочется любить.

Держать в своих руках Твои ладони,
И пальчики дыханьем согревать.
И наслаждаться пламенем в законе,
И быть собой - умеющим летать.

И чувствовать как бьётся сердце ближе,
И слышать нежный шёпот в тишине.
Сплетать дыхание и наслаждаться жизнью,
Быть тем, с кем Ты захочешь быть везде.

Душой и делом рисовать улыбку,
И зажигать в Твоих глазах костры,
Ты на всю жизнь мне в памяти открытка,
С Тобой забыты прошлого мосты.

Я не устану любоваться взором,
Изгибом губ, заботливым теплом.
С Тобой душа наполнена фурором,
С Тобою ночь заполнена огнём.

11/11/2021 23:14 г. Москва


Рецензии