Закрой глаза...

Закрой глаза и... смотри...
Загляни в себя, в свою душу...
Поверь увиденному и грань сотри
Меж своими "Я", сквозь леденящую стужу...

О чем ты думаешь в этот миг...
Каких просторов нутро желает?
Каких вершин в себе постиг
И ради кого твоё сердце умирает?...

К каким иллюзиям протянешь свою длань,
За что вцепился мёртвой хваткой ты в ушедшем?
И хочешь,  что есть мочи ты кричи... горлань...
Для всех и так ты будешь сумасшедшим...

В какие строки вложил всю свою боль?
Какой мотив в миноре напеваешь...?
И что даёт тебе тотальный твой контроль,
Когда ты в холоде под утро засыпаешь...


Рецензии