Она как девчонка, меняет причёски

***

Влюблённая женщина это услада
То в холод, то в жар, то забыла помаду
Влюблённая женщина это награда
Для тех, кто посеял заботы рассаду

Она как девчонка, меняет причёски
Она как студентка, не спит по ночам
И кажется ей, этот мир весь неброский
Вдруг стал разделённый напополам

В одной половине осталось, что было
В другой появился, тот самый герой
Вошёл в её сны, про покой позабыла
И жизнь заиграла другой глубиной

И вспомнила дива, про принца с конём
Про детские грёзы, мальчишку из класса
И вспомнилось ей, как Артур и Ассоль
Себя ощутив героиней рассказа

Влюблённая женщина похожа на чудо
Она несказанно во всём хороша
Шикарна она, как звезда Голливуда
С героем своим, говорит, лишь дрожа

*20 января 2024*


Рецензии