У всех ошибок длинный ряд

Сестра приехала с сибири
Мы рома выпили чуть-чуть
И нам охота в этом мире
Совсем немного отдохнуть
Одним остаться на планете
Пусть звезды светят невпопад
Нельзя нам быть за всё в ответе
Мы не одни живем на свете
У всех ошибок длинный ряд
Любить себя,совсем не ново
Но сердце часто не готово
Других как и себя  прощать
Прощенье нужно поощрять


Рецензии