Лирический герой

Наполненный герой...
Он равновесен, но порой
Едва вмещает мою тень,
Житейским морем бредит день,
Подряд три раза
Омывает прибой ступни,
И так бывает,
Что я не вспомню имярек,
Того, кто ускоряет бег,
Он бередит мое чело,
Его как лодку унесло,
Лирический герой отвязан
И смел, и бодр, и весло
Он вертикально ставит, но,
Он не отвязан от меня,
И щурит глазом, цепеня.


Рецензии