Снова снег в окно стучится

Снова снег в окно стучится
Мимо мчится колесница
В доме запах Дед Мороза
Или это Новый год
На столе конфеток горка
Пара вазочек с икоркой
И подарочки под елкой
Ожидают свой черед
Наша жизнь как в небе птица
Иногда во сне приснится
Может даже миг продлиться
Этот сказочный полёт
В детстве ждали мы мороза
И оленей в небе с возом
Всем подарков чудом-разом
Оливье и рижских шпрот.
Хороводы вокруг ёлки
И костюм из марли тонкой
Голос детский очень звонко
Новогодний стих прочтёт.
С нетерпением все ждали
Чтоб куранты заиграли
До двенадцати считали
Мы так ждали, Новый год!
Снова снег в окно стучится
Мимо мчится колесница
В доме запах Дед Мороза
Здравствуй добрый, Новый год!

И.П.& Tigra Arley 14.0120.01.2024  Tallinn


Рецензии
Добрый вечер Илья.
С наступившим новым годом, от всей души желаю вам успехов в творчестве стихов, прекрасных песен.
Здоровья вам на долгие годы, истинное счастье и любовь.
С наилучшими пожеланиями, от всего сердца хорошего настроения и благополучия.

Марина Зеболова 5   20.01.2024 22:03     Заявить о нарушении