Черти

            ЧЕРТИ
Так и будет как вчера
Если не наступит завтра
Сегодня черти со двора
Подготовка идёт для рестарта

Попрошайки рванули в европу
Старший чёрт сказал, денег нету
Потому и в европу галопом
Надо там собирать монету

Европа составила смелую смету
Дала  почитать чёртову комитету
Там всё для вашего суверинитету
Чёртик подумал, это же только криминалитету

Черти к власти пришли с рогами
Русских людей объявили врагами
Запретили  язык и Бога и храмы
Бесноватые, как европейские страны

Только гибнет мужской капитал
А чертям всё равно,чёртов  хор хохотал 
Там пол века не будет приплода
Как чертей разобьём, такова уж природа

Не даром мы войну ведём с чертями
Рога торчат, скрежечат челюстями
Народом прокляты, могил не счесть
Народу вернуть надо гордость, совесть и честь

Чёрта надо убить два раза
Человечеству страшная та зараза
После первого он воскреснет
Командиру приказ, добить хоть тресни

Душа моя стонет и хочет
Черти пусть все  в аду хохочат
Всех фашистких чертей, всех в ад
А мы строить намерены мирный сад

01.19.2024
Кузьмин Александр


Рецензии